Фреска вносит необычайный колорит в дизайн любого интерьера. Современные технологии дают возможность декорирования интерьера способом прямой цифровой печати по фресочным полотнам различных фактур. Монтаж фресок производится аналогично обоям.

Собранные вручную витражи доступны не каждому, но высококачественная профессиональная печать по стеклу и оргстеклу позволяет получить эффект витража в вашем интерьере. Межкомнатные двери, декорирование окон, стеклянные перегородки в ванных, подвесные потолки - вот лишь небольшой перечень возможных применений витражей. Не выцветают, не теряют цвет, легко моются и не требуют специального ухода. Каталог

Наше оборудование позволяет добавить воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку. Производим печать любой сложности на МДФ, ламинате, фанере, стекле, на готовых мебельных панелях (дверцы, полки и т.д.) - на светлых и на темных поверхностях.

Баннерная ткань имеет широкое применение как в интерьере, так и в наружном дизайне. Используется для монтажа в roll-up и X-banner конструкциях. Для интерьерной печати на баннерной ткани используются экологически чистые чернила, не имеющие специфического запаха и не теряющие своих цветовых качеств при долгом использовании.

Для применения в интерьере, печать на самоклеющихся носителях производится латексными чернилами и УФ-закрепляющимися чернилами, в зависимости от требования заказчика. В наличии всегда имеется самоклеющиеся пленки - белая глянцевая, белая матовая, глянцевая прозрачная, глянцевая белая с черной подложкой.

Печать на искусственных холстах (в рулонах) и печать на натуральном холсте. Имеющиеся у нас цветовые профили позволяют добиться максимального сходства с оригиналом. Печать на холсте используется для изготовления репродукций, модульных картин, графики, сумок и т.д.

Флаги, занавески, обивка мебели, ширмы, абажурная ткань и т.д. Печать латексными и УФ-затверждаемыми чернилами на любых текстильных изделиях, удовлетворяющих технических требованиям оборудования. Тестовая печать - бесплатно.

Печать плакатов шириной до 1,5 м производится принтером на основе латексных чернил. Это поволяет обеспечить максимально точную цветопередачу, договечность и стойкость к выцветанию.

Печать на обоях производится экологически чистыми латексными чернилами. Латексные чернила безопасны и безвредны, рекомендованы для использования в жилых и офисных помещениях. Почему именно латексная печать на обоях? - нет ограничений в дизайне - высокое качество печати - долговечна - стойка к выцветанию - не требует особого монтажа 0 возможна влажная чистка

Мы любим работать с творческими и креативными людьми. Имеющиеся в нашем парке печатные машины позволяют гибко реагировать на любые разнонаправленные запросы заказчика. Например, обеспечить дизайн в одном стиле различных поверхностей/предметов интерьера - столешница, штора, обивка мебели, обои. Помимо обычных материалов у нас есть опыт печати на коже, на камне, на плитке, на керамике, на готовых подвесных потолках и т.д.